Если б я была ангелом

Если б я была ангелом,
Я б витала по небу синему,
И дарила бы счастье каждому,
Кто грустит или болен,
А может просто в этой жизни безволен.
Я щепоточку кину антигрустина,
Кину щепоточку антиболина,
И поймет тот, кто грустит,
Что жизнь то вокруг бурлит.
Тот, кто болен, духом воспрянет,
Жить непременно станет.
Станет мир добрее,
Заиграет новыми красками,
И подумаю: «Оказались труды мои ненапрасными».
Ах, если бы я была ангелом...


Рецензии