Чудо Творца

Чудо Творца непреложно:
Мёртвое в землю зарыв,
Всходы взрастив осторожно,
Хлебом насущным я жив.

Семя пшеницы лелея,
Путь до краюхи не прост.
Ведения Бога имея,
Нищему духом-пост.

Слово и хлеб-неразрывны:
Пища для чрева,ума.
Сломаны мамонтов бивни.
Муха вовеки жива.
19.04.2022г.


Рецензии