вопрос?

У нас на русском ...
Любовь не как правильно
Не передаётся на свой
Толк и суть
Русского языка...
Во что
Она одевается сейчас сегодня ?
В съедобное ...
В плотское ...
Божье ...
Скотское...
Всюду ВСЕ утверждают -
Это надо любить...


Рецензии