Всё просыпается

Всё просыпается. И я
Вновь просыпаюсь с талым снегом.
Весна, весна. Весна- Красна
Мне стала будто  оберегом
             От дум, от мыслей зимних  дней....
Хочу тепло души своей
           Направить по следам ручьёв
Которые вот -вот сбегут в долины..
И птичьих голосов недружный хор
Вновь запоёт весне, ликуя, гимны...

Я воспарю ,как облако мечты,
Как дождь, прольюсь я на твои желанья,
И расцветут подснежника любви,
Любви и нежности, как лист зелёный мая...
(2014)


Рецензии