Вчера ты мне...

                Вчера ты мне так мило
                Улыбнулась,
                И на душе растаял
                холодок.
                Подумал я:"Какая всё же
                Милость-
                на склоне лет мне встретился
                Дружок,
                наполнив жизнь мою
                каким-то нежным светом,
                осенним мягким золотом тепла.
                Ушли уже мои весна и лето,
                Но золотая осень всё ещё
                Не умерла."
               


Рецензии