Пусть дождик смоет все печали. Анне Муромской

Анне Муромской в День рождения 19 апреля 2022 года.

Пусть дождик смоет все печали, наполнит душу тишиной.
Стихи чтоб мудрые писались, живите мыслью о святой
возможности поэта творить и с Богом говорить
О яркости дневного света, что должен лунный свет сменить.

Не уставайте быть счастливой, весёлой,  даже озорной.
Вы родились такой красивой со звёздной яркою судьбой.
Да изменился мир пред бездной, но для поэта это старт.
Всегда так творчество полезно, коль человек живёт, как бард!!!

19.04.2022


Рецензии