На встречу колдовству..

Под северным сиянием,
что снилось по ночам,
В свете, что окутывал,
взлетала к небесам.
Была свечой иль факелом,
Огнем по существу...
В трепещущие всплохи,
Навстречу колдовству.
И где-то там сияла
В пламени небес,
Свет в душу собирая,
Тьме в противовес.


Рецензии