Знак

Знак .18.04.2022 г.

Принять как есть - все то , что
Происходит . Сегодня Белым
Голубком во двор Господь даёт
Мне Знак . Ведь чья то Зависть -
Душу , травит ядом и намеренно
Все нервы мне изводит . А их бы
Надо молча все в противовес -
Собрать моей Душе в кулак .

Убрать с Неё - сомнения и страх .
Взять Истину - в основу своих
Взглядов . Пытаться в своей Жизни
Не грешить . Ведь Зло , как “ Клоун ”,
Мельтешить начнёт вам множеством
Нарядов . А с ним в Покое к нашим
Ближним - не прожить .

Очистить надо свою Душу , мысли в
Церкви - помолившись Богу . И не
Идти своей Судьбе наперекор . Ведь
Наша Жизнь однако - не красивая
Картинка на открытке , а испытание
И трудностей набор .

Я верю , что Господь меня не бросит
В одночасье , а Ангел мой - крылами
От Беды спасёт . Пока я с Богом в
Мыслях - мне поможет Бестелесный
Мир Астральный . А Бог за руку к
Правде несомненно - приведёт .
В.М.Резников .















 


Рецензии