Сквозняк

Ветер этой весной, что-то слишком безумен,
Он мчится, ломает, всё на своём пути,
Сносить должен с ног, но он непредсказуем,
Уносит лишь мысли, надежды, мечты.

Потоки его, быстры, будто бы поезд,
По вагонам своим, мои рассадили мозги,
И оставшись без них, стал я очень безумен,
Ведь лишь только от сердца, слова все мои.

Но ветер этот, не унесёт моё сердце,
Ведь внутри его крепко сжимает любовь,
Мне бы думать мозгами, но нет им уж места,
А от сердца ошибки, я все порчу вновь.

Нет, любовь, это совсем не ошибка,
А вот слова и поступки, источают лишь боль,
Вырвал бы сердце, оно кажется лишним,
В моей жизни, увы, от него толку ноль.

Вот бы ветер безумный, унёс все плохое,
Прихватив и ту часть, что засела в груди,
Или лучше меня, мое тело глухое,
Ведь не слышал тебя, заблудившись в любви.

Ветер этой весной, закружил всё по новой,
Я за долгие годы, поверил снова в любовь,
Стал добрей, жить по новой, убрав в себе злобу,
Но испортил всё вновь, мечтая быть лишь с тобой.


Рецензии