Ты помни...

Вспомни ты о цветах луговых,
Разнотравье в росе преклонялось,
Милое Счастье одно на двоих,
В душах наших теплом разливалось!

Помнишь, тихонько всплывала заря,
Между ёлок лучами из Света!
Как горела, мерцая наша свеча,
И пчелка звенела там, где-то!

Помнишь, бежали в прохладу ночей,
И шутя, ты меня прогоняла...
А чужую палатку считали ничьей,
И, как кутались в их одеяло!

Даже, если меня невзначай оттолкнув,
Никогда не забудешь о Счастии,
Оно, как мгновенье в жизни мигнув,
Даже в беде не угаснет!


Рецензии