Море волнуется раз

О как бы я хотел, сбежать от всех проблем, с тобой,
Куда-нибудь, где море и тепло,
Сидеть и ждать закат, любуясь, с берега волной,
Та смоет нашу боль, что жизнью намело.

А солнце, спрячется за водным горизонтом,
Оставив нас одних и небо под луной,
Из мрака выйдут звёзды, нарисуют контур,
Созвездия любви, и нас с тобой на нём.

А волны, все продолжат биться в берег,
И забирать у нас, плохие дни и грусть,
А ветер счастья, радости и веры,
Не пустит волны к небу, я тихонько улыбнусь.

Я улыбнусь, что волны не дотронуться небес,
И никогда не смоют то созвездие,
Что лишь для нас горит, что от проблем завес,
Что светит ярко, греет до души.

Я обниму тебя, под шум морского шторма,
Мы улыбнёмся, что вся боль наша на дне,
А мы сидим на берегу, вдвоём, у моря,
Смотря на звёзды, обнимаясь в тишине.

Придёт рассвет, и шторм утихнет тут же,
И волны пропадут, раскроют моря дно,
Мы подойдём, проблем своих увидим кучу,
Помашем им рукой, пойдём от них домой.


Рецензии