Ошибка

Господь ошибок больше не повторит,
В твоих глазах - глубиной морей, синевой манящих,
Что пробуждают в мыслях животный стыд,
И сердце чувствует, вот! это настоящее..
Таких как ты, на пути я не встречу, нет,
Есть чуть похожие, чем то напоминающие,
И только ты оставляешь в мыслях моих, глубокий след,
И только ты меня любишь, так, словно покоряешься…
В твоём огне, суждено мне гореть до тла,
Я увлечён тобой, словно одержимый,
Готов на все, лишь бы вечерами меня ждала,
Твой звонкий смех, твоя боль и грусть мне необходимы.
Ох, сколько было других, на моем пути,
Красивых, глупых или уж очень умных,
Пустых, приятных…
Я оставлял их, хотелось мне дальше идти,
И это чувство, бежать, было непонятно.
Искал… тебя, мне снились твои глаза,
Хотел тобою владеть, а может быть покориться,
Нашёл, в  объятьях крепко держу тебя,
Сам удивлён, я сумел влюбиться. 


Рецензии