А может нет

И разве не прекрасна жизнь? Я думаю прекрасна.
Она нам дарит светлые деньки,
Она приносит нам, любовь и радость,
Я благодарен ей, что у меня есть ты.

Она приносит, счастье и уют в дом,
Благодаря ей, цветы даруют краски,
Что радуют твой милый, яркий сон,
И разве не прекрасна жизнь? Я думаю прекрасна.

Я говорю спасибо ей за все,
За все ошибки и за все преграды,
Что на пути моём, так часто, день за днём,
Что учат говорить, слова лишь светлой правды.

Да, зла она бывает, и порой груба,
И обжигает сердце очень часто,
Но если рядом близкая, любимая рука,
Я говорю прекрасна жизнь. Да,думаю прекрасна.

И в день, когда окутал тебя мрак,
Когда нависли серым грузом тучи,
Жизнь говорит мне, рядом будь, дурак
Тогда и к ней, пробьётся света лучик.

Я лишь хочу,сказать спасибо ей,
Она открыла мне глаза на правду,
За все подарки и родных людей,
И разве не прекрасна жизнь? Я думаю прекрасна.


Рецензии