искреннее покаяние

А ну посмотри внимательно
В отражение. Сейчас в любое
И назови себя прилагательным
Да так, чтоб вышибло лобовое

Так чтоб земля сотрясалась
Как ты правду-матку рубишь
Чтобы смысл по крови расползался
Захочешь- не забудешь

Чтоб правда-матка внезапно сама
А это ей не свойственно даже
По-простецки сошла с ума
От своей наготы на нудистском пляже


Рецензии