перегной

на тарелке помидора,,
у зелёного забора..
за-медляется улитка,,,
раз-говоры.. и ошибки
скоро.. станут перегноем
вместе с родиной и мною..
..и б-ездумно.. кто-то б-росит,
ни плохой и ни хороший,
из отверстия трамвая:
вы - отрыжка пропаганды,
мариупольский бомжара,
притворившийся солдатом,
и отправленный с приветом
на далёкую планету,
и как будто с того света
веселящийся над нами..
домик.. прячет за стенаАми
недобитую надежду..
помидору - мама режет,
Ё..-жик кушает улитку,
и из окон потемневших
ничего уже не видно.


Рецензии