Один положительный момент...

Пессимист это хорошо информированный оптимист...
*    *    *


Во всём, существует лишь один положительный момент.*
Всё наконец-то окончательно встало на свои места.

Если раньше были смутные сомнения, что на самом деле всё не так печально, как это кажется, то теперь стало ясно, что в действительности всё намного хуже, чем это можно было себе представить... **

-------///-------





(*)
"Их у нас гораздо больше  -  вспомните о них..."
(Слова из песни...
Подразумевается количество правильных, нормальных, хороших, добрых, людей в социуме).
---///---


(**)
В том числе мотивация действий и поступков из числа тех подонков, которые встречались мне, лично.

И всё таки, в душе я надеялся, что сгущаю краски.
И даже в своих самых мрачных текстах  я  до конца не мог  представить действительности...


P.   S.
Как выяснилось, в действительности, надо не так уж много, чтобы всё опять стало, как в самые мрачные и позорные времена и даже хлеще...



-  Пессимист:  хуже уже не будет...

-  Оптимист: будет, будет, ещё как будет...


Рецензии