Нюансы ли, а может и серьёзно?

Нацизм в наше время - МОДНО!
На это Штаты гранты выделяют!
А там, где на халяву БАБКИ,
И "ЩИРЫЕ" не тонут, но ...

Сдаётся Зельц не просто так
В подземный бункер Мариуполя
Лабораторию закрыл,
Похоже бизнес на крови
Серьёзно замутил!

Добычу по имплантам
Поставить на поток -
Какой неиссякаемый
Здесь денежный поток!

А пленные, похоже, увы, обречены -
Разобраны, возможно
И уже давно - НА
ОРГАНЫ отдельные они...

За это и решение
Правительства Укры
Снять НДС с продажи би-
Имплантов с украинской войны.

И вертолёты вряд ли за
Комсоставом шли, -
Скорей за "термосами"!..
КАКИЕ ДЕНЬГИ из-под носа утекли!



               !9.04.2022


Рецензии