Я смогу, я конечно смогу

Я смогу, я конечно смогу
Разлюбить, позабыть, привозмочь
Поцелуи, объятья, тоску
Откровенности грешную ночь.

Волки воют за хмурой рекой
Ищут пищи иль жаждут крови
И ложится туман голубой,
Горизонту на чёрные брови

Я смогу, я конечно смогу
Разлюбить, позабыть, привозмочь
Раздавить каблуком пустоту
И умчатся в экспрессе прочь.

И не стыдно густой седины
Это просто мой Млечный Путь
Я забрал её у ( вышины ) высоты
Чтоб постигнуть людскую суть.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии