Пепелище

Мне любить тебя не хочется совсем -
Удивительно, не правда ли, дружище?
От всего того, что было моим всем -
На душе осталось только пепелище.

Нет ни чувства, ни желаний - ничего!
Лишь потухший пепел разочарованья.
Не сберёг огня ты сердца моего,
И любви моей в труху разбилось зданье.

За окном бушует новая весна,
И пичуг ватага звонко веселится,
И девчонкам юным снова не до сна,
Мне же нынче - хорошо ночами спится.

Не тревожат сна желания любви -
Реки бурные давно в забвеньи скрылись.
Ты любви моей обратно не зови -
Ей из пепельной не возродиться пыли.

19.04.2022 год.


Рецензии
Так бывает реже, как Вы изобразили. Или было не настоящее. Настоящее -- вечно.

Валентина Коньшина   21.04.2022 10:29     Заявить о нарушении
По всякому бывает, Валентина! С уважением.

Лариса Черноморец   21.04.2022 10:44   Заявить о нарушении