Нежность

Утоли мою жажду чувств.
Своей нежностью утоли.
И приди как Онегин к Татьяне.
Как Дубровский к Маше приди.

И останься со мной навечно,
Как Пушкин оставил свой след.
Мы с тобой одно "Да" возможное,
Из миллион невозможных "Нет".


Рецензии