***

Что ж стоишь печалясь дивная дивчина?
Голова- садова, а внутри – мякина.
А через дорогу, прямо у киоска,
Так угодно богу черт  стоит без лоска.
Вот бегом  дивчина к чертику в объятья.
Ох, дурна головка, слышаться проклятья.
Ой зачем дивчина черта повстречала,
Лучше б сиротинкой  о судьбе мечтала


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   20.04.2022 06:55     Заявить о нарушении
Такова жизнь.

Ольга Манеева   20.04.2022 14:11   Заявить о нарушении