Твой город

Многогранный, уютный, загадочный,
окрыленный своей красотой,
городок безизвестный, маленький,
изогнулся дугой над Бирой.

Удивил теплотой и щедростью,
и мелодией улиц простой,
и осенней чарующей свежестью,
и... наполненностью тобой.


Рецензии