Излучай любви ты свет

Излучай любви ты свет.
Позитивно мысли.
Миру ты неси расцвет.
Контролируй мысли.

Всем свети,ласкай,всех грей.
Семена любви всем сей.
Тем же мир тебе ответит,
Приласкает и приветит.

            19-04-2022


Рецензии