Розовые очки

Ты снял с меня розовые очки,
И сделал такой большой и взрослой,
В комок смял мои голубые мечты,
И  я больше не задаю вопросов.

Вот так…  понимаю - могу сама
Воспитывать сына, успехов добиться,
А грусть от того, что идёт зима
И с летом опять суждено проститься.

Все  стало, так просто,  и без тебя
Жизнь строить легко, как лететь с парашютом,
Самой создавать утро нового дня,
И строить свои, новые маршруты.

Нет сильной, спины, но сынок подрастёт
И станет поддержкой мне и опорой,
А за снегопадом, капель придёт
И с летом мы встретимся, очень скоро!

Спасибо! Ведь я ничего не боюсь,
Я стала  уверенной и отважной,
И знаешь, что, я на тебя не злюсь,
И как ты, теперь… мне совсем не важно!

Шагаю уверенно  и вперёд,
Я счастлива! Сын меня держит за руку,
Он радость моя, он мой небосвод,
Мы с ним теперь есть…
Теперь есть друг у друга.
04.10.21


Рецензии