Солнце. Луна. Солнце

СОЛНЦЕ. ЛУНА. СОЛНЦЕ


Пишем  смс сообщения
Тем, кто реально ждёт
Твоего появления
И на встречу идёт
Напиши строчку
Жду тебя
Без тебя холодно, точка 
На планете Земля
Летим

Солнце Луна Солнце
На долго не расстаёмся
Пролетая станции
Солнце Луна Солнце
На долго не расстаёмся

Ищем волну вдохновения
В каждом мгновении дня
Ждём появления
Того кто вдохновляет  тебя
Напиши строчку
Я не сплю
Буду в нете точно
Тогда когда ты напишешь
Люблю
 Солнце Луна Солнце
На долго не расстаёмся
Пролетая станции
Солнце Луна Солнце
На долго не расстаёмся


Рецензии