Это знают все

         О Бандере знала,
         Украина-тётка.
         И его стегала,
         Кожаною плёткой.
         От неё скрывался,
         Он среди фашистов.
         Но как был, остался,
         Искренним бандитом.
         Будем это помнить,
         Но ведь есть такие.
         И всё время спорят,
         Кто он для России.
         Спорить здесь не надо,
         Всё и так нам ясно.
         Он в фашистском стаде,
         Был всегда опасный.
         Заслужил по делу,
         На своей дороге.
         Был конец пределу,
         Чтоб не жить в тревоге.

                г. Ялта.19.04.2022г.   









   


Рецензии