Душевный шрам

Я будто перечеркнута тобою.
Но бремя чувств болезненных пройдёт.
Лишь в памяти воспоминаний гнёт
Останется полоскою кривою.

А время-врач, и шрамы всё бледнее,
И тьма не заставляет губ кусать.
Душа колор решила поменять -
Чем ночь темней, тем цвет в заре живее.

              1989г


Рецензии