Роман - игра

Ты не сказал... этот роман - игра,
Которую мы безразлично проиграли,
С другим я, я ему верна,
Ты знал, я тоже, оба это знали...
Ты не сказал... "нужна"
         И все, что в твоей жизни есть...
Ты не сказал..." все без тебя не важно",
Все слабости, и страхи, и мечты...
И даже боль,... забудем все однажды,
Ты мимо проходя не скажешь мне "привет",
Не улыбнёшься, не подашь мне руку,
Спрошу "зачем?",  сотру из памяти ответ.
Я не твоя, не мой ты, развлекались,
            заполняли пустоту и скуку...

14.10.21


Рецензии