Мать

19.04.22

Закопали под горой.
Кошка мать бежала следом.
Копошились все под пледом,
А теперь в земле сырой.
 
Как котят ты не зови -
Тишина и холод ночи,
Капли с неба камень точат, 
Сердце плачет от любви.

Не дано судьбы иной.
Им не бегать по дорожкам
На коротких мягких ножках,
Не мурлыкать под луной.


Рецензии