В светлом мире жить.. И войны все закончатся 3 час

И войны все закончатся...
И брат на брата впредь,
Уж не пойдёт с оружием -
Войной, что б умереть.

Как просто в строки выткалось,
И мысль душой пришла,
От Бога, что немыслемо,
Нам кажется.. пока.

Когда-то верю свято я,-
И все глупцы - поймут,..
Кто ж был в чём виноватый,
Прощенье обретут.

И мир, что знали ранее,-
Окажется вдруг он,
С ошибками столь явными,
Что был уж обречён...

Но чудом.. словно Божьим,
Свят просветлился весь,..
И изменился к лучшему -
Весь мир и мы все здесь.

И все ошибки прошлого,
Исправив... мир ожил -
И счастье - стало домом нам,
Кто на земле.. здесь жил.


Рецензии