Дорогому другу и наставнику по жизни

Ну так, случайна наша встреча или нет,
Этот вопрос давно не интересен.
Года идут, меняется весь свет,
Но мир для дружбы нам с тобой не тесен.

С улыбкой, вспоминаю на лице,
Когда Тебя увидела впервые
И вот, прошло не мало времени уже,
Моменты встреч, всё так же дорогие.

Ты мой наставник, мой учитель и мой друг,
Тебе, я без сомнений доверяю.
И за советом, если нужен будет вдруг,
О тебе первом сразу вспоминаю.

В Тебе, порой возникнет иногда,
Сомнений выбор правильного счастья,
Но я скажу без фальши, никогда...
Ты в выборе своём не сомневайся.

Ты очень добрый, правильный внутри.
Улыбка, дорогого в жизни стоит.
Максимка, без сомнения иди,
Ты в жизни этой многого достоин.

А мне, позволь, с тобою рядом быть,
Пускай о многом, я ещё не знаю,
Но дружбу нашу, слово дам - ценить!
Ведь встречу каждую я в сердце сберегаю.


Рецензии
Замечательное стихотворение, браво!
С уважением

Алексей Маклахов   20.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Успехов Вам!)

Алияна Алинияна   20.04.2022 19:31   Заявить о нарушении