***

Как надоело это одиночество.
Чего- то  светленького хочется.
И я всю жизнь его ищу,
Прижаться к сильному плечу.
 Где ж вторая половина?
И радость встреч проходит мимо,
Так выпьем  светленького пива!! 


Рецензии