Игры Разума - 551. Винтажные Вопросы - 1

Ненасытная  Докука  не  покидает  меня … Новый  раздел  «Винтажные  Вопросы» ...

                Эпиграф

              Все  рвутся  на  вопросы  отвечать,
              Не  вникнув  в  суть  вопроса  даже …
              Сразу  приходит  мысль  о  Метранпаже,
              Кто  должен  тексты  окончательно  сверстать.
              Мне  не  по  нраву  выносить  вердикт,
              «Белыми  сшитый», как  «единоросы».
              Мудрость  людскую  уважая, я  привык
              Лишь  задавать  Винтажные**  Вопросы …

От  Автора : * ( франц. Metre  en  pages, букв. Укладывать  в  страницы) (тип.) – рабочий  типографии, свёрстывающий  наборный  материал  и  окончательно  подготавливающий  набор  для  отправки  в  машину.  ** В  широком  смысле – любые  предметы, выполненные  из  высококачественных  и  дорогих  материалов  с  использованием  ручного  труда  мастера.

Всё  в  нашем  мире, даже  сами  мы,
В  пику  конкретно – явной  бесполезности,
Разными  ценниками  снабжены!
А  соответствуют  ли  они  ценности?


Рецензии