На рассвете

Я помню цокольный этаж,
Меня к себе ты пригласила,
Но был тревожным антураж
Волненье близость погасило.

Потом звала ты в дом другой,
Весна на свете всех косила,
Манил потрёпанный диван,
Но ты меня не приручила...

Я на рассвете всё сказал,
Слова мои звучали грустно,
Не грел холодный твой камин,
Осиротели наши чувства.

Уж так случилось-не сошлись,
И нужно было нам расстаться,
Ждала грядущая любовь,
Был повод снова волноваться.

Была весна...


Рецензии