Откройте сердцу двери Вы

Откройте сердцу двери Вы,
Уйдя от мрака, суеты.
Примите свет внутри себя,
Познайте вечность Бытия.
Проснитесь в сей момент и час,
И сбросьте страх весь в один раз.
Поверьте в вечную Любовь,
Дышите грудью своей вновь.
Уму шалить Вы не давайте,
Его теплом все согревайте.
Храните пламя без обид,
Пусть кровь от гнева не бурлит.
Творцами станьте, создавайте
Мир чувством тонким созерцайте.
Откройте сердцу двери Вы,
Настройтесь на пути свои.
Услышьте голос по утру,
Что с Вами будет петь в зарю.
Нитью сплетайте воедино
Сей дивный миг, неповторимый.
Чувствуя всем своим нутром,
Что вся Земля - наш общий дом.
И мы с согласием пришли,
Чтобы развеять миражи
И каждый важен на планете,
Ведь все мы дети, Творцы- дети.


Рецензии