Что ни делай, пути все - туда...

Грущу...и мысли  грустные пишу...
----------
Мы находимся в камере смертников.
И название ей - земля.
Хоть для жизни мы, вроде, рождаемся,
Но выходит, что смерти для.

Что ни делай, пути все - туда...


Рецензии