SOS

Через дома и между
не проходил сигнал,
на позывной "Надежда"
никто не отвечал.

Огромный мегаполис
качал дурную кровь,
сменив свои пароли,
молчала и "Любовь".

Уныло, жёлто-серо
рассвет протестовал,
переключилась "Вера"
на запасной канал.

И помянув в удушье
открытым текстом мир,
"Спасите наши души"
радист кричал в эфир.


Рецензии