Лодка одиночества

В окнах свет, а на воде
Солнце отражается.
Хорошо здесь, как нигде
Жить не получается.

Дом заброшен мой давно,
Сердце разрывается.
По картине, как в кино,
Счастье разливается.

Краски тёмные, они
Вечер обозначили.
А мои лихие дни
Ничего не значили.

Где жила, куда лечу?
Нет ни направления,
Ни поклажи по плечу,
Никакого мнения.

Просто мостиком к воде
Подойти мне хочется.
И оставить, как нигде,
Лодку одиночества.



Художник Авраам Хантер


Рецензии