Себя программируешь

Себя программируешь.
Приговор выносишь.
Себя моделируешь.
Новшества все вносишь.

Используешь мгновенья,
Прогрессируешь,растешь.
В мыслях просветленье.
Лишь вперёд идёшь.

          19-04-2022


Рецензии