Окна RUS. ТА

В Министерствах Обороны
Мира -
всё меньше
Марсов и Аресов,
и всё больше -
амазонок Антиоп...

Чтобы разогнать
всех их
дрессированных
слонов и ослов,
достаточно будет -
и одного нашего
дикого Топтыгина...

Запад
никак не может
простить нашему
Сталину -
его победы
над их
Гитлером...

И Ад
   приходит к нам -
             с небес...

Деньги легко
сводят людей
с ума.
Особенно - чужие.

Страны Балтии
отказались покупать
у Белорусской АЭС -
радиоактивную электроэнергию...

Толпа
    за хлеб
Сама -
   источник зрелищ...


Рецензии