Российская порода

Страна-из разного народа
И веры все вошли в наш дом
Но вот российская порода
-Была в глазах врагов-бельмом
            2
И нас всегда объединяла
Родная,добрая земля
Она нам силы восполняла
Её,веками охраняла-любовь-народная броня!
            3
В любой семье бывают ссоры
Но,как беда одна идёт!
-Уйдут пустые разговоры
Единым станет весь народ!


Рецензии