Осень, и снова нужно одеть пальто

Осень, и снова нужно одеть пальто,
Я бы просто на плечи, да нет, не то,
Минус морозит уши и пальцы рук,
В поисках счастья, снова мой милый друг…
Знаешь, а все ж у каждого, оно своё,
В каждом шкафу скелеты, ну и белье,
В каждой душе мечтаний не перечесть,
Многие ждут и верят в хорошую весть.
Вера, давно ждёт в тесте - две полосы,
В ожидании овуляции глядит на часы…
Дачи, квартиры, машины, отпуск три раза в год,
Ну и зачем ей ребёнок, сосед не поймёт.
Ведь у Васи их два и жена на сносях,
И он мечтает об отпуске в тишине, на морях.
Люба- мечты о принце, семье, ей 32,
Любовь, чтоб большая, чистая,
Как у Васи с женою была…
Надежда лелеет о премии, хочется ей пальто,
Как у Любы «Karl Lagerfeld»,
Чтоб подруги сказали «ООО!».
Петя мечтает о Наде, вот уже третий год,
И ему совершенно не важно,
что она,  за год, с третьим живет.
Что мы знаем о счастье…
Странно, но ничего.
Холодно, мне бы на плечи пальто, но нет, не то…


Рецензии