смаы

Изменим, братцы, души вибрации.
   Не для популярности измени свои полярности.
   Подняться над планом обычных причин - удел мужчин.
   Мудрец служит высшим, правит низшим.
   Справедливость не творчество-человека отрочество.
   Справедливость сама отлетела от ума.
   И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
   Государство на мели, коль нет цели.
   Не ново - от знака слово.
   Знание, освобождение -природы отражение.
   Искать пойдём истины вертикальный подъём.
   Рай. Волю инстинктам не отдай.
   Тому кто не оглох: ум - природа, энергии - Бог.
   Молчать, познать, желать учила мать.
   Какие прения про закон забвения.
   Мнение - велик закон забвения.
   Детали - муть, важна суть.
   Прости, забыл я расти.
   Не канючь - безмолвие наш ключ.
   Раскаяние, единственный грех - отчаяние.
   Всё узнай - без чувств познай.
   Пиши - у иных нет тел, у других души.
   Благая весть - у человека всё есть.
   Земля это лаборатория духа и света.
   Космосознание не лихо - из себя выход.
   Ввысь по нити сознания поднимись.
   Человека цель - найти из материи щель.


Рецензии