Ты знаешь где меня искать..

Не хочу я жить в ждущем режиме,
Растворяться опять в пустоте.
Мы теперь навсегда чужие,
Друг для друга уже не те..

Я конечно же буду скучать,
Только, этого ты не узнаешь.
Буду письма ночами писать,
Которых, ты не прочитаешь..

Засыпая, тебя представлять,
Твои тёплые, нежные руки.
И стихи тебе вновь посвящать,
Проживая, любовные муки.

Любовь направлю в другое русло,
Хотя, от этого мало толку.
Мне бывает так часто грустно,
Не видеть вещи твои на полках..

Слишком много уже написано,
И сказано лишнего много.
Может свыше так было предписано,
Чтобы разными шли дорогами?

Мы расставили везде с тобой точки,
Почему же я продолжаю ждать?
Больше не напишу о тебе ни строчки..
Ты знаешь где меня искать..


Рецензии