Анютины Глазки...

Анютины Глазки-
Цветочки из сказки..
По бархату чёрному
К цвету озёрному...
Как крылышки подняты,
Их лепесточки,
Лучами затронуты
Эти цветочки...
Как-будто  на клумбу
Разлили краски...
Расположились по кругу,
Анютины Глазки...

19 Апреля 2022г.


Рецензии