Конец октября

За окошком конец октября,
И листва желто-красных мастей,
Ярче звёздочек листья горят,
И ночами, как будто светлей.

Я окно посильней распахну,
Вздох глубокий, не стану кричать.
Не нарушу ночной тишины,
Я умею красиво молчать.

В тишине  мир прекрасно звучит,
В темноте этот мир многолик,
Ночь со мной говорит, не молчит
Она я… она словно двойник…

Поглотит эта осень в себя,
Мысли, боль, грусть, усталость мою,
За окошком конец октября,
Я его безусловно люблю.
26.10.21


Рецензии