птицы...

Заблудшие души - птицы...
Голуби - вестники
Как и воробьи...
А журавли - чьи та души ...
Печальные ввыси
Вдали...
Даже утки
- Крря крря !
- С рук дам кушают ...
Видно у душ этих -
Мужских ...
Не сложилась семья...
Чирикают поют каркают...
А наши души
Слушают...
Скоро и им -
Будет пора...


Рецензии