Утро. Рассвет

Утро.
Рассвет.
Новый день.
И за спиной, что прошли.
Книга.
Прогулка.
Прошлого тень.
Столько ещё впереди!
Новых,
Чудесных дорог.
Радость,
Приятные встречи.
Надежда,
Вера, Любовь.
Время побыть беспечными.
Работа.
Проблемы, дела.
Отложи… отключи телефон.
Новый рассвет,
Нового дня,
Насладись… остальное потом.
04.11.21


Рецензии