Табачная промышленность всегда на высоте!

-"Доченька,ты когда
курить бросишь?"
-"Папа,забеременею
и брошу!"
-"Кури,дочка,кури!"

Юмор из "Одноклассников"



Бросать курить
девушкам
невыгодно,модно,
да и нет особых
причин!
Теперь даже в
детские
питательные
смеси добавляют
в малых дозах
никотин!


Рецензии