Холодно

Холодно… закрылся злыми тучами,
За туманом чувства сохранил…
Только не меня, а сердце мучаешь –
Из колючих фраз верёвки свил.

Защищаешь вновь границы прошлого,
Доверять, любить – не про твоё.
Мало в жизни было так хорошего,
Что привык сражаться с вороньём.

Проще так. Я понимаю, проще всё.
Сам себе, с собой, не важно как.
А куда любовь, Бог знает, унесёт,
Что же, что один… какой пустяк….

За туманом скрыться, успокоиться,
И не нужно ничего решать,
И тогда не мучает бессонница,
Если некому любовь отдать.

Злишься на себя в минуты слабости –
Не просил любовь, не ждал её.
Не приходится делиться радостью,
Коли в окружении вороньё.

Так тебе спокойней: под защитою
Хрупкое создание – Душа.
Проще так, дорогами избитыми.
Только от себя не убежать…

Тёплый свет не спрячешь за нападками,
Напускной бравадой не сотрёшь.
Ночью Души видятся украдкою,
Где чей свет – теперь не разберёшь..)))

Можешь делать вид, что ты не веришь мне –
Я не стану клясться на крови.
Свыше мне даются откровения –
О тебе, о жизни, о любви.
 
/Наталья Безвесельная. 19.04.2022/


Рецензии